Гидролат Бессмертника (Код: 0963)

Рейтинг:
Гидролат Бессмертника
zoom Увеличить изображение
Выбранная фасовка:
Цена: 370 руб.
Количество: 

Гидролат из бесcмертника итальянского – это отличное заживляющее и тонизирующее средство для жирной кожи лица и тела, склонной к раздражению и угревой сыпи. Благодаря своим бактерицидным свойствам гидролат бессмертника отлично подходит для обработки кожи после механической чистки лица, эпиляции, бритья или химического пиллинга. Гидролат эффективно восстанавливает капиллярное кровообращение в коже при синяках и ушибах. Помогает уменьшить отечность в области нижних век. Можно использовать гидролат для мягкого расслабляющего массажа тела.

Описание
Состав и срок годности
Способ применения
Документы
Прочитать и оставить отзывы

Описание

Гидролат из бесcмертника итальянского – это отличное заживляющее и тонизирующее средство для жирной кожи лица и тела, склонной к раздражению и угревой сыпи. 

Бессмертник, обладающий богатым сенно-медовым ароматом цветущей летней степи, издревле известен как одно из самых сильных тонизирующих средств, повышающих упругость кожи. 

Благодаря своим бактерицидным свойствам гидролат бессмертника отлично подходит для обработки кожи после проведения необходимых, но травмирующих ее процедур. Таких, как глубокая механическая чистка лица, эпиляция, бритье или химический пиллинг. Значительные противовоспалительные и заживляющие свойства делают ароматную воду бессмертника прекрасным средством для заживления небольших ран. Гидролат эффективно восстанавливает капиллярное кровообращение в коже при синяках и ушибах.

Пропитанные гидролатом бессмертника и наложенные в область нижнего века ватные тампоны уже в течение 10-15 минут заметно уменьшают отечность.

Увлажняющие и повышающие упругость кожи свойства гидролата бессмертника позволяют использовать его в качестве средства для мягкого расслабляющего массажа тела.

Состав и срок годности

Состав: гидролат бессмертника - продукт пароводяной дистилляции цветков бессмертника.

Срок годности: 9-12 мес при соблюдении условий хранения

Противопоказания: индивидуальная непереносимость

Условия хранения: рекомендованная температура хранения:+10-+15С , избегать прямого попадания солнечных лучей. При хранение выше +10С допускается образование осадка.

При наличии аллергической реакции на бессмертник не применять.

Паровая дистилляция включает в себя следующие этапы:

Растительный материал помещают в колбу с горячей водой или размещают на сетке над сосудом с водой.

Когда сырье помещают в воду, то процесс получения масла называется прямой дистилляцией, а если через него пропускают пар, то это называется дистилляцией паром. Нагревают колбу до высокой температуры и пар начинает разрывать клетки растения, высвобождая при этом эфирные масла и другие полезные вещества, которые поднимаются вместе с паром.

Пар собирают в специальную трубку и охлаждают. В результате получается жидкость, содержащая полезные вещества (Ее и называют гидролат), и эфирные масла, которые собирают с поверхности гидролата, если масла легче воды, или со днасосуда с гидролатом,если масло тяжелее воды. Сам гидролат  используют в чистом виде как лосьон или тоник и как компонент различных косметических средств.

Слово "дистилят"- происходит от латинского distillatio - стекание каплями 

Дистиляция означает: испарение жидкости с последующим охлаждением и конденсацией паров. 

Гидролат - это 100% дистиллят, концентрированная взвесь легких веществ из растений в дистиллированной воде. Особенность получения гидролата - паровая дистилляция при низких температурах (75ºC -90ºC). При таких условиях получения у гидролате остается множество полезных веществе из растений и частично - эфирные масла.

Конденсация - происходит от латинского  сondense, означающего: накопляю, уплотняю, сгущаю.

В нашем случае - конденсация — это переход вещества в жидкое состояние из газообразного. Водный пар, насыщенный полезными веществами из обработанных им растений, при охлаждении оседает каплями воды, и получается жидкость, содержащая эти полезные вещества.

Способ применения

Распылить на кожу лица или тела, можно - на волосы,

или нанести на ватный диск и протереть лицо.

Можно использовать как компонент домашних косметических средств, тоников, масок и т. д .

Можно нанести на ватный диск и использовать в виде примочки (на синяк), но не утеплять.

Можно нанести гидролат на ватные диски и наложить их на 10-15 минут на область нижнего века (для снятия отека).

Документы

д.

Отзывы

Оставить отзыв
Имя
E-mail
Текст отзыва
Оценка товара
Отзыв
Наталья К., 01.05.2016
Заказываю второй раз. Мне нравится делать из этого гидролата компрессы на кожу век.
А, 01.05.2016
Мне этот гидролат хорошо помог в комплексе с кремом пиясил. У меня проблемная кожа. После использования крема и гидролата стала гораздо лучше.
+7 (499) 347 91 28,+7 964 705 17 00