Карнаубский воск

Карнаубский воск собирают с листьев пальмы. Для защиты от избыточной потери влаги листья пальмы Copernicia cerifera выделяют воск, который покрывает их поверхность. Листья пальмы собирают, высушивают и затем собирают воск с их поверхности. Зарегистрирован как пищевая добавка Е 903. Широко применяется в пищевой промышленности и при производстве косметики, например помад. Не токсичен. Суточная норма употребления 7 мг на 1 кг веса человека.

 Печать  E-mail

+7 (499) 347 91 28,+7 964 705 17 00