Лецитин

Лецитин – это специальные жиры, которые есть во всех клетках нашего организма. Лецитин входит в состав мембран всех клеток человека.

Чаще всего лецитин производят из сои, реже - из семян подсолнечника.

Подробно о БАДе ЛЕЦИТИН читайте ЗДЕСЬ.

Лецитин восстанавливает барьерные функции кожи, способен поглощать и удерживать влагу. В составе косметических средств быстро поглощается кожей и оказывает смягчающее и тонизирующее действие. Благодаря выраженному поверхностно-активным свойствам способствует более глубокому проникновению жировых веществ в кожу.

В косметических средствах может использоваться как эмульгатор, обладает, стабилизирующими и загущающими свойствами.

 Печать  E-mail

+7 (499) 347 91 28,+7 964 705 17 00