Глицериновый эфир кислот кокосового масла

Глицериновый эфир кислот кокосового масла - это вещество, получаемое путем взаимодействия глицерина и кокосового масла, по своему составу аналогично кожному жиру, оно легко проникает в кожу и смягчает ее.

В косметике Клеона глицериновый эфир также используется для усиления действия натуральных консервантов в составе скраба.

 Печать  E-mail

+7 (499) 347 91 28,+7 964 705 17 00