Кокоглюкозид

Кокоглюкозид - Поверхностно Активное Вещество, которое производят из кокоса и сахара. Используется как загуститель в косметических и моющих средствах, смягчает воздействие на кожу других ПАВов. Кокоглюкозид придает моющему средству мягкие чистящие свойства, способствует растворению грязи и жира. Вот что пишет о кокоглюкозиде, как о компоненте детской косметики, на сайте www.babybrand.ru Юрий Соломонович Смолкин, профессор, д.м.н., вице-президент Ассоциации детских аллергологов и иммунологов России, член экспертного совета JOHNSON’S® BABY "кокоглюкозид является особо мягким компонентом, который способствует удалению загрязнений и образованию пены. ..."

 Печать  E-mail

+7 (499) 347 91 28,+7 964 705 17 00