Пальмароза

Пальмароза - многолетнее травянистое растение, распространенное в сухих районах Индии; из стеблей, листьев и соцветий добывают ценное пальмарозовое масло, которое используется в парфюмерии и косметике. Масло получают из сухой или свежей травы методом дистилляции.

У масла мощное противомикробное действие. Масло нормализует салоотделение, устраняет воспаление на коже, укрепляет сосуды, тонизирует кожу. Обладает сложным тонким ароматом.

 

 Печать  E-mail

+7 (499) 347 91 28,+7 964 705 17 00