Глицерил каприлат

Глицерил каприлат –  получают из кокосового масла. Способствует уменьшению испарения влаги с поверхности кожи, улучшает впитываемость косметических средств и их распределение по коже, эмульгатор, хорошо смягчает кожу, глубоко увлажняет увлажняет верхний слой клеток волос и кожи, оказывает ярко выраженное питательное действие и обеспечивает надежную защиту от неблагоприятного воздействия окружающей среды. 

 

 Печать  E-mail

+7 (499) 347 91 28,+7 964 705 17 00