Кокамидопропилбетаин

Кокамидопропилбетаин является жидкой массой, которую получают из масла кокоса. Используется в косметике в качестве эмульгатора, загустителя, антистатика в кондиционерах для волос, проявляет антисептические свойства. Уменьшает раздражающее действие других ПАВ. В сочетании с анионными ПАВ становится загустителем, улучшает пенообразующую способность и повышает безвредность рецептур.

Обладает хорошими очищающими и пеноформирующими свойствами.

Обладает свойствами кондиционера и антистатика для волос.

Используется в био-косметике.

Стабилизатор пены.

 

 

 Печать  E-mail

+7 (499) 347 91 28,+7 964 705 17 00