Полиглицерил дикаприлат

Полиглицерил дикаприлат. на английском: Polyglyceryl-2 Caprylate 

Создан на основе кокосового масла, натуральный умягчитель, эмульгатор. Хорошо смягчает кожу, глубоко увлажняет увлажняет верхний слой клеток волос и кожи, оказывает ярко выраженное питательное действие и обеспечивает надежную защиту от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Может использоваться в косметических средствах "натурального" направления. Может использоваться как эмульгатор.

 

 Печать  E-mail

+7 (499) 347 91 28,+7 964 705 17 00