Инулин

Инулин — пребиотик. Этим веществом богаты многие растения. Он содержится в корнях лопуха, в клубнях топинамбура, в корне девясила и в корнях одуванчика лекарственного.

При добавлении в шампуни инулин улучшает увлажнение волос, придает им легкость и  рассыпчатость, усиливает их блеск иродный полисахарид, способствующий увлажнению кожи и волос. Дарит волосам особую лёгкость и рассыпчатость, усиливает их блеск. 

 Печать  E-mail

+7 (499) 347 91 28,+7 964 705 17 00