Цетеариловый спирт

Цетеариловый спирт – эмульгатор белое воскообразное твердое вещество в форме хлопьев. В кремах и лосьонах он поддерживает эмульсию в стабильном состоянии и помогает сохранить текстуру косметического средства. В кондиционерах он создает работает в качестве загустителя, смягчает кожу и придает волосам блеск и мягкость. Используется для смешивания компонентов, которые сложно смешать.

 Печать  E-mail

+7 (499) 347 91 28,+7 964 705 17 00