Гидролизованные протеины пшеницы

Гидролизованные протеины пшеницы (hydrolyzed wheat protein) - это молекулы, белка, входящего в состав пшеницы, которые были химически обработаны для придания им более мелкого размера и водорастворимой формы В таком виде они легче и лучше пронимают в волосы и кожу. У гидролизованных протеинов пшеницы хорошие кондиционирующие свойства. Они глубоко проникают в волос заполняют собой пустоты. Они также снижают раздражение кожи, возникающее в результате воздействия ПАВ. Протеины пшеницы, так же как протеины сои и кератин, содержат в своем составе аминокислоту цистеин. Благодаря этой кислоте пшеничные протеины могут, присоединившись к волосам, более стойко на них держаться. Волосы дольше сохраняются гладкими и блестящими и больше защищены.  

 Печать  E-mail

+7 (499) 347 91 28,+7 964 705 17 00