Масло жожоба

Масло жожоба - одно из самых популярных масел, используемых в качестве основы косметических средств. Оно обладает уникальными успокаивающими свойствами. Жожоба - это вечнозеленый кустарник, произрастающий в Аргентине, Южной Калифорнии, Северной Мексике, Аризоне и Израиле. Масло добывают из орехов (плодов этого кустарника) методом холодного прессования. Фактически, это не совсем масло, а выделяемый орехами жидкий воск. При производстве оно полностью сохраняет все жирные кислоты. Благодаря необычайно высокому содержанию витамина Е, коллаген-образных белков, протеина и антиоксидантов масло жожоба - не только отличная основа для косметических средств, но и эффективное оздоравливающее средство, снимающее воспалительные процессы кожи. Масло жожоба помогает защитить и восстановить структуру волос, возвращает им естественную силу, объем, упругость и блеск. Одно из полезных качеств этого масла – антистатичность (это масло придает волосам свойство не наэлектризовываться).

 Печать  E-mail

+7 (499) 347 91 28,+7 964 705 17 00