Сквалан

Сквалан - прозрачное  масло без цвета и запаха, высокостабильное и  превосходно адаптированное для применения в косметических и фармакологических препаратах. Получают из сквалена.

Сквален - это компонент кожного жира человека, который нужен, чтобы кожа не сохла и не трескалась. Сквален содержится в печени акул, встречается в значительном количестве в оливковом, пальмовом, амарантовом маслах, а также в маслах из зародышей пшеницы и рисовых отрубей. Сквалан - высококачественный смягчающий компонент косметики. Он легко приникает через верхний слой кожи, не оставляя ощущения жирности на поверхности кожи и хорошо совместим с кожей, так какочень близок по своему составу к одному из компонентов кожного жира.

 Печать  E-mail

+7 (499) 347 91 28,+7 964 705 17 00