Интернет-магазин полезной натуральной косметики с понятными составами.

О НАС

Нас зовут Виктория и Коста Северин. Мы - создатели и владельцы этого сайта.

Принципы, по которым мы выбираем товары для нашего интернет-магазина:

1) Товар (косметика, БАД, средства для дома) действительно должен делать для человека что-то полезное и помогать решить какую-то конкретную проблему. 

2) Товар человеку не навредит. 

3) Отсутствие в составе (косметики, БАДов, средств для дома) "гремучих смесей непонятного действия". Другими словами: в составе только самое необходимое.

4) У каждого производителя мы выбираем только Удачи. (Товар, который действительно получился и дает хороший результат.)

Мы начали в 2010 году с создания сайта www.maslo-norki.ru, и это и по сей день наш действующий интернет-магазин, в котором продаются кремы только одного завода ООО "Мюстела", г. Казань. Это кремы на норковом масле и вегетарианские кремы исключительно на растительных маслах.

Как я сейчас понимаю, нам очень повезло, что мы начали именно с Мюстелы. У этого завода кремы высочайшего качества, равных которым в России я не встречала. (Создание качественных  кремов это, увы, проблема. Читайте на нашем сайте мою статью о кремах.)

Когда пять лет работаешь с косметикой очень высокого качества, к этому привыкают и кожа, и ум. Именно благодаря работе с кремами ООО "Мюстела" к нам пришло понимание того, насколько важно для покупателя отсутствие в составе "гремучих смесей непонятного действия". Иными словами - понимание того, что в составе косметического средства должно быть только самое необходимое.

У производителя косметики может быть все абсолютно натуральное, но когда в состав крема, маски, шампуня, геля... включены 20-ть компонентов, это красиво выглядит на этикетке, но возникает большой вопрос: а как эти 20-ть компонентов будут взаимодействовать друг с другом и с кожей человека? Вот это я и называю "гремучей смесью непонятного действия".

Что такое кремы ООО "Мюстела"? (Кстати само слово "мюстела" по латыни означает "норка"). Это эмульсия из норкового масла, в которую добавлен чаще всего еще один компонент (масло, раствор витаминов). Например: крем с маслом черного тмина: эмульсия из норкового масла + масло черного тмина или крем "Аекол-2" - эмульсия из норкового масла + масляный раствор витаминов А,Е и К. 

Иногда к норковой эмульсии могут быть добавлены 2-3 компонента: Например крем "Ночной с селеном" - эмульсия норкового масла + масляный раствор витаминов А, Е, К + льняное масло + препарат "неоселен".

Иногда в норковую эмульсию добавляют какой-то один препарат, который сам может состоять из смеси компонентов, но у него стабильное, проверенное действие. Пример: крем "Тималан" - норковая эмульсия + препарат малавит. 

Тот же принцип "Мюстела" применяет и к кремам из растительных масел. Крем с маслом арганы - это водная эмульсия масла арганы. И все, точка. Это крем из арганового масла. Или например крем "Ночной" в вегетарианской серии кремов - это эмульсия из миндального масла и масла облепихи.

Почему я об этом так подробно говорю. Потому что существует такая вещь, как индивидуальная непереносимость компонентов крема. Мы работаем с кремами уже более 5-ти лет и убедились, что у людей кожа по разному "дружит" с маслами и с различными ингредиентами в составе кремов. Когда крем состоит из основы, не вызывающей аллергических реакций (например норковая эмульсия), и еще 1-2х компонентов, можно с большой легкостью и точностью подобрать покупателю крем так, чтобы у человека не возникла аллергическая реакция, и чтобы он ! получил от крема необходимый результат (увлажнение, питание, омоложение или заживление, устранение шелушения, зуда и т. д.).

Когда состав крема - это 15-20 наименований масел или 8-10 растительных компонентов + химическая основа, расшифровать которую - головная боль, честно продавать и правильно подбирать такие кремы большая проблема.

Поэтому, когда в 2014 году мы начали выбирать товары для нашего интернет-магазина medunitza.ru, принцип "отсутствие непредсказуемых гремучих смесей" (в составе только самое необходимое), вышел на первое место сам собой.

И оказалось, что он отлично применим  к самым разным вещам.

В Курске у ООО "Клеона" мы нашли великолепные твердые шампуни. Твердых шампуней много, но такие, как у Клеоны стоит поискать. Они не просто моют волосы, они их действительно оздоравливают. И они полностью соответствуют принципу "В составе только самое необходимое". У этих шампуней очень качественная натуральная мыльная основа из хороших масел и в каждом шампуне свой разумный набор из нескольких компонентов, которые оздоравливают волосы. Отзывы и повторные покупки наших покупателей подтверждают то, что это качественные шампуни.

В Уфе мы нашли у ООО "Прополис" отличные маски для лица с медом, воском, прополисом, маточным молочком и кедровым маслом. Маски  роскошные, в составе только самое необходимое. Омолаживают, увлажняют. Покупательницы довольны.:)

Еще одно наше открытие - средства для мытья посуды и для стирки кировской компания "МиКо".

И, опять таки, в составе только самое необходимое и никаких "гремучих смесей".  Понятно - чем моешь посуду.

Последний золотой принцип отбора товаров в наш интернет-магазин "Мы берем только Удачи"

Мы никогда не берем у производителя косметики, БАДов или средств для дома всю косметическую линейку и весь ассортимент продукции. Мы стараемся брать только УДАЧИ. Удачей я называю тот вид продукции, который действительно удачно :) получился и действительно дает результат. Этот результат мы проверили на себе, и он подтверждается отзывами и повторными заказами наших покупателей.

Мы  ежедневно такие удачи продолжаем искать.

Надеемся, что вам понравятся наши товары и вы полюбите наш интернет-магазин.

Мы всегда рады общению и с утра до вечера готовы проконсультировать вас.

Наши телефоны: 8 495 507 80 24, 8 919 775 03 40.

С уважением,

Виктория и Коста Северин

 

 Печать  E-mail

+7 (499) 347 91 28,
+7 964 705 17 00